当前位置:首页 > 足球 > 西甲

裁判专家:巴尔韦德手触地,这种情况并不是点球

时间:2025-04-27 06:38:08 来源:X

体育播报4月27日宣 西班牙国王杯决赛,目前巴萨1-0领先皇马。

此役第16分钟皇马球员巴尔韦德禁区内解围时有手球嫌疑,但裁判没有判罚点球,对此裁判专家Eduardo Iturralde在节目中表示:“这是手触地的情况,这不是点球,不可以判罚手球犯规。”

上一篇: 西班牙国王菲利普六世现场观战,并将在国王杯赛后颁发奖杯

下一篇: 反转!拉菲尼亚倒地裁判判罚点球,观看回放后改判假摔+黄牌

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 湖人 中国篮球 CBA 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 法甲 利物浦 曼城 阿森纳 拜仁慕尼黑 切尔西 国际米兰 詹姆斯 AC米兰 转载 火箭 欧冠 雷霆 快船 巴黎圣日耳曼 掘金 尤文图斯 独行侠 中国男足 花絮 库里 国家队 太阳 西部 东契奇 凯尔特人 森林狼 热刺 步行者 马德里竞技 雄鹿 尼克斯 纬来体育nba直播 看今晚女排直播cctv5 法乙赛程比分结果 马特-巴恩斯 托马斯罗宾逊 梅西绝杀 韦德米勒 nba98直播 足球500比分直播完整版 奥神队 今日nba最新消息 包卜体育 nba免费高清直播网 cba选秀球员名单 卡塔尔vs塔吉克斯坦 2022年冬奥会奖牌榜排名 nba战况 全北现代 如果100万买德国7比1巴西 nba赛程表 CBA常规赛第二阶段开战 广东体育台 篮球比赛视频直播回放 cba全明星 足球亚洲杯赛程

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 冀ICP备19037641号-1